2019/10/17 星期四 公司新闻

高质量发展,为了全球矿业共同未来

2019(第二十一届)中国国际矿业大会在天津梅江会展中心落下帷幕。

此次大会经国务院批准,由中国矿业联合会主办,以“高质量发展,为了全球矿业共同未来”为主题,既体现了中国矿业行业发展的时代特色,也体现了矿业国际合作的重要机遇,是构建人类命运共同体的行业载体;同时,更是在矿业领域贯彻落实党的十九大精神和“一带一路”国际合作高峰论坛精神。

本次展会不仅为行业带来了先进的制造技术及智能生产解决方案,也为企业提供了更加广泛的交流学习平台。

多年来,泰豪沈电不断扩大矿业领域对外发展,加强矿产领域的国际合作,牢固树立新发展理念;持续推进绿色矿山配套电机服务,坚持把矿用电机作为企业经营发展的主干产业之一。

公司生产的T系列三相同步电动机在国内外大型矿业项目中发挥重要作用,电机具有容量大,起动性能强,效率高,温升低,噪声小,运行可靠等特点。TDMK系列产品电机广泛应用于山东、四川、河南、山西等地以及俄罗斯、哈萨克斯坦、印度等国家重点的矿业项目,并与用户长期保持合作关系,涉及TDMK900-36/2600、TDMK1000-36/2600、TDMK400-32/2150、TDMK1250-40/3250等多个产品型号。

此前,一次性通过产品验收的俄罗斯大型铁矿项目配套电机(TDMK2500-40/3250),目前已成功投入使用且运行良好,俄罗斯项目专家对电机运行状态及各项指标高度赞扬。

此次展会,多家国内、矿山企业与我公司进行了交流和洽谈,并与部分企业现场初步拟定了合作意向书。在更好地展示企业品牌形象的同时,更多的互相了解和学习,为企业持续扩大对外影响力打下坚实的基础。