2019/04/26 星期五 公司新闻

追梦新时代,奋斗新征程

铁西区总工会、开发区总工会对近一年来在经济建设和社会发展中,特别是在推动两区营商环境、居家养老、“三城联创”、项目推进等重点工作中涌现出的21家等优秀单位和177名先进个人进行了表彰;向辛勤工作在全市各行各业、各条战线的劳动者,致以节日的问候和崇高的敬意!

会议要求,全市职工群众要切实增强政治责任感,坚定信念,始终不渝听党话、跟党走;要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,凝心聚力谋发展、促振兴;要积极投身沈阳振兴发展的火热实践,挺立潮头当先锋、作表率。同时希望全市各级工会组织和工会干部坚守工会工作的主战场,狠抓工会工作的中心任务,模范履行工会组织的政治责任。各级党委要加强和改善对工会的领导,加大对工会工作的支持保障力度。要团结动员广大职工不忘初心,大干实干,围绕实现“五高”要求,建设“四个中心”目标,为沈阳在新一轮振兴发展中再展雄风做出更大贡献。

泰豪沈电营销中心市场部报价工程师李哲,经公司工会推荐,被开发区总工会授予“五一”劳动奖章先进个人称号,并参加了现场表彰会。

泰豪沈电广大职工将会以先进模范为榜样,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神。不忘初心,牢记使命,为推动铁西老工业基地全面振兴,为泰豪沈电的发展而努力奋斗!